ようやく秋らしい気温になってきて、コンビニではおでんを買っていくお客様を見かけるようになってきました。ホテル・旅館、レストランでは、冬メニューを検討されている時期ではないかと思います。今回は、和食バイキング・ビュッフェの冬メニューで大活躍する電磁用大鍋のご紹介です。煮物や湯豆腐など煮込み料理を長時間保温しておくことができます。アルミの特徴である熱伝導の良さにより、ビュッフェウォーマーで、食材の温度を最適な状態で保持できる便利な鍋です。 冬のレジャーシーズンに来日するインバウンド客に、日本らしさを感じて頂く逸品です!!
■電磁用大鍋 3つのポイント
・アルミの特徴である熱伝導の良さにより、適度な温度で保温できる
・シリコンフッ素加工なので、お手入れが簡単
・鉄製に比べて軽い
電磁用いろり鍋φ45
仕様/内面シリコンフッ素黒
寸法/φ45.0×H18.8cm
内寸/φ42.4×H15.8cm
容量/19L
重量/6.3㎏
上代/198,000円(税抜)